Домашнее задание

Перейти вниз

Домашнее задание

Сообщение  Екатерина Максименко в Пн Июн 06, 2011 6:45 pm

Ссылка на скачивание 19 и 20 кастов:
depositfiles.com/files/9dieumxcr

в архиве с кастами Вы найдете и методический материал для работы с 19, 20 и 21 кастами

Домашнее задание:

написать три статьи - одну статью со скользящими продажами,один адверториал, одну статью с продающим завершением.
Публикуем ДЗ на форум для обратной связи, на email для "галочки".

Дедлайн на этой неделе в пятницу в 14:00 по Киеву, в 15:00 по Москве.
Бонусный каст (последний) состоится в пятницу после основных кастов.

Пожалуйста, спланируйте свое он-лайн участие в завершающих, пятничных кастах
,
с 20:00 по Москве, с 19:00 по Киеву.
Участвовать в финале действительно важно, в том числе для эффективного усвоения материалов самого тренинга.

Каст с обратной связью по 2-м статьям:
depositfiles.com/files/b006tsm7s
avatar
Екатерина Максименко
Администратор

Сообщения : 66
Дата регистрации : 2011-05-15
Возраст : 33

Посмотреть профиль http://psihologu.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения